Tau nggak dimana bisa download Kota baru di The Sims 3?

Tau nggak dimana bisa download Kota baru di The Sims 3?

Kota tuh maksudnya kayak Riverview, Sunset Valley, gitu..

Answer:

1.masuk ke sini http://www.thesims3.com/exchange/worlds

2.lalu klik nama mapnya janggan klik add to game

3.copy link contoh:http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=3… lalu yang di copy

4.lalu yang di copy ?assetId=3524444 terus bikin tab baru ketik sims3://download/ terus paste kode yang tadi jadi seperti ini sims3://download/?assetId=3524444 tekan enter

5.otomatis akan masuk ke launcer Thesims3nya setelah download selesai tinggal patch selesai dan siap dimainkan

tutorial ini hanya untuk Thesims3 yang bajakan semua bisa didownload jika mengikuti langkah ini

semoga dapat membantu

ihh.. Pertamax pintar deh..yeay dapat kota *peluk* *eh*

thank you… 🙂

kasih BA tuh ke pertamax 😉

Leave a Comment